Он стал преемником известной концепции Zotman Pizza Pie.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

Это новый проект создателей ресторана Hills, расположенного по соседству.
Опытом делится Евгения Головкова, управляющий партнер сети кондитерских Kuzina.
Заведение начало работать при магазине в торговом комплексе Novaya Riga Outlet Village. В планах — дальнейшее совместное развитие сети кафе и магазинов.
С 20 октября 2019 года по 24 февраля 2020-го все банкетные заведения могут подать заявки на участие в Первой профессиональной премии банкетных площадок «Столичный банкет 2019».
7 февраля на Трубной открылся корнер Crab and Caviar. В меню — сэндвич с крабовым мясом, супы и салаты с морепродуктами, бургер с камчатским крабом и лангустины, приготовленные на гриле.
Основа концепции — средиземноморская кухня и образ жизни.
В бизнес-центре Central Yard открылась вторая кофейня Roaster. Место, как следует из названия, посвящено не только кофе, но и вину.
«Вечные французы» — проект Эдуарда Стерликова (ранее — JIS Asian bistro & wine). Кухню ставила выпускница французского института Поля Бокюза и владелица ресторана Stall Наталья Березова в паре с шеф-поваром Артемом Петриным.
Интерьер простой и современный. В основе меню — классика кавказской кухни.