Как подготовиться к выходу в регионы — мнения рестораторов.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
Президент ресторанного холдинга Maison Dellos удостоился высшей государственной награды Франции.
Новый ресторан расположился на четвертом этаже «Центрального детского магазина на Лубянке». Концепция ориентирована в основном на детей.
Основатели пиццерии «22 сантиметра» Андрей Петухов и Эльдар Кабиров открыли проект «23 сантиметра» в Краснодаре.
Основатель «Теремка» Михаил Гончаров и директор по франчайзингу сети «АндерСон» Светлана Князева поделились советами по масштабированию ресторанов, а соосновательница Pir Expo Елена Меркулова рассказала о развитии региональной гастрономии.
Владелец нового рамен изакая бара — Денис Иванов, автор концепции — его жена Чизуко Сирахама.
Стать успешным ресторатором вдали от Петербурга или Москвы — сложно, но возможно.
Авторы новой концепции — рестораторы Антон и Анастасия Красильниковы (Fish Point, Florentini Cafe, «Че Хотэли Пили-Ели»). Предполагается, что заведение станет сетевым.
В ресторане на улице Жуковского, 10, сделали ставку на небанальное вино, современную понятную кухню и теплую атмосферу.
Протяженность нового «Парка на набережной» составит 4 километра, а площадь — более 18 гектаров.