Учебное заведение начнет работу в 2019 году благодаря сотрудничеству Сибирского федерального университета и ресторанного холдинга Bellini group.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
Первая точка OverSalad откроется в конце сентябре на первом этаже здания в Большом Сухаревском переулке.
С 20 сентября во всех московских ресторанах сети гости смогут попробовать новые десерты французского шеф-кондитера Грегори Дуайена.
Большая часть российских ресторанов «Папа Джонс» открыта в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Теперь компания нацелена на развитие в регионах — в какие города «Папа Джонс» выйдет в ближайшее время, рассказывает Надежда Турбанова, директор по франчайзингу сети в России.
Бизнесменам обещают помочь с получением разрешительных документов, присоединением к коммунальным сетям и строительством подъездных путей.
Второй мясной ресторан Hitch появился на проспекте Медиков. Проект будет совмещать два формата: в конце сентября — начале октября в соседнем помещении c отдельным входом откроется премиальный фастфуд «Забегаловка».
В ресторане Тiк-Так на Невском, 88, все блюда и напитки продают по себестоимости.
Прежде чем присоединиться к команде Panda Express, Джефф Хименес несколько лет работал шеф-поваром в Германии и Италии, а также 10 лет преподавал в кулинарной школе Le Cordon Bleu в Америке. Джефф наслаждается работой на текущей позиции, потому что может сочетать страсть к кулинарии и к преподаванию.
Марк Карена был назначен генеральным директором сети в июле. Его карьера в «Макдоналдсе» началась в августе 2017 года с должности вице-президента, отвечающего за ведущие рынки.
Основатели и топ-менеджеры сетевых и локальных московских кофеен поговорят об уровне конкуренции и путях развития рынка на новой встрече конкурент-клуба «Кофейни столицы: аромат кофе и конкуренции».