Представители ресторанов, баров и кафе рассказали, как выбирать блогеров для сотрудничества и оценивать успешность совместной работы.
Обзоры рынка индустрии гостеприимства и питания

За последние два года больше 80 проектов в сфере общественного питания пытались собрать деньги с помощью краудфандинга, подсчитал предприниматель Вадим Фаттахов и рассказал о новом бизнесе.
2018 год обещает быть успешным для гостиничного рынка Санкт-Петербурга — компания JLL проанализировала результаты первых пяти месяцев.
В среднем выручка увеличивается на 30 %, подсчитали эксперты международной консалтинговой компании Knight Frank.
Создатель сети магазинов настольных игр «Мосигра» и совладелец ресторана «Паста Браво» Дмитрий Кибкало составил рейтинг фастфуд-ресторанов разных стран.
По данным сервиса по поиску персонала Worki, больше всего востребованы работники общепита, это примерно 47 % от числа всех вакансий на период футбольных матчей.
В последнее десятилетие специализированные коммерческие средства размещения студентов окончательно оформились в качестве нишевого инвестиционного продукта, который справедливо считается перспективным в ряде стран Западной Европы, Северной Америки, Австралии.
Составили подборку материалов о подготовке к чемпионату мира по футболу.
Шефы московских ресторанов, представители отелей и образовательных организаций — об обучении персонала, стажировках, требованиях к знаниям и опыту.
До чемпионата мира по футболу остаются считанные дни. Российские отельеры расширяют и дополняют спектр предоставляемых услуг, но эти усилия могут оказаться бессмысленными, если не будет безупречной чистоты в номерах, туалетных комнатах и лобби — специалисты Vileda Professional дают отелям рекомендации накануне главного для России спортивного события года.