Иностранцы смогут попробовать чак-чак, котлеты «медвежья лапа», а также любимые блюда Лионеля Месси и Криштиану Роналду.
Публикации по теме «Обзоры» в рубрике «Дело вкуса»
Владелица ресторана Cheese Connection Ирина Ходзинская и директор по маркетингу Chief Group Илона Трофимова рассказывают, какие детали делают интерьер запоминающимся.
Многие селебрити любят кофе — это видно по фотографиям и интервью. Сеть кофеен рассказывает о некоторых из них.
Спросили у представителей кафе и ресторанов, насколько важен кофе в «некофейных» местах.
Компания Nespresso подготовила подборку событий, на которых можно получить новый гастрономический опыт и знания.
Генеральный директор ассоциации «Росчайкофе» Рамаз Чантурия подвел итоги прошлого года и рассказал о перспективах российской чайной отрасли.
Рамаз Чантурия, генеральный директор ассоциации «Росчайкофе», рассказал о результатах 2017 года и тенденциях будущих лет.
Специальная программа вечера, необычное меню, комплименты от шеф-поваров — рассказываем, что придумали в ресторанах к 14 февраля.
Сервис доставки еды из ресторанов Foodfox проанализировал заказы блюд накануне Нового года и в первые дни января 2018-го.
Подводим итоги года и рассказываем о тенденциях 2018-го.