Героини рубрики «Ресторанное дело» наперекор рекомендациям консультантов развивают нестандартную концепцию – ресторан с детским клубом.
В «Персональном деле» – интервью с ресторатором, также на свой страх и риск открывшим заведение, выделяющееся из череды других коммерческих проектов. По этому пути пошел и герой «Барного дела», сделавший свой бар не просто популярным, но и одним из лучших в мире.
В приложении «Супершефс» мастер-классы Джакомо Ломбарди (ресторан «Карлсон»), Бориса Акельева (ресторан Primitivo) и Робертаса Карераса (ресторан Gianfranco).
Новый номер журнала бесплатно распространяется на фестивале Taste of Moscow (12–14 сентября, Лужники), выставках World Food Moscow (15–18 сентября, «Экспоцентр»), «ПИР. Продукты питания» (23–26 сентября, «Крокус Экспо»), CleanExpo Moscow / PULIRE (21–23 октября, «Крокус Экспо»), «ЭкоГородЭкспо» (21–23 ноября, «Тишинка»), а также на книжной ярмарке Non/Fiction (26–30 ноября, Центральный дом художника) и других отраслевых мероприятиях. Подписку на печатное издание можно оформить в любое время
на сайте HM.
Тем временем мы готовим новый проект
www.фастфуд.рф, который будет располагать полной информацией о формате ресторанов быстрого питания.