В рубрике «Секреты профессии» ‒ правила эффективной работы с клиентами и идеи различных акций, направленных на повышение трафика и увеличение суммы чека
Тема свежего выпуска «PMQ Пицца & паста» ‒ работа пицца-индустрии в сложной экономической ситуации. Эксперты журнала – зарубежные бизнесмены и предприниматели-соотечественники – делятся опытом по снижению издержек и экономии на различных бизнес-процессах.
Кризис – подходящее время для не слишком затратных маркетинговых ходов, привлекающих внимание к пиццерии. В рубрике «Секреты профессии» ‒ правила эффективной работы с клиентами и идеи различных акций, направленных на повышение трафика и увеличение суммы чека.
О секретах отличного теста вы узнаете из рубрики «Тесто и ингредиенты»: специалисты поделятся правилами выбора муки – она должна соответствовать каждому отдельному виду пиццы. Компания «Валентайн 2000», российский производитель теста и выпечки, расскажет о преимуществах работы с замороженными заготовками.
В рубрике «Оборудование и инвентарь» ‒ необходимые в пиццерии аксессуары, а также обзор новой печи для пиццы, разработанной шведскими инженерами.
Почерпнуть идеи для меню можно из «Практикума»: на этот раз в нем пицца «Цезарь», паста с лососем и картофельный салат.
Самые интересные статьи номера в ближайшее время будут опубликованы в нашем интернет-журнале.
Чтобы бесплатно получать журнал «PMQ Пицца & паста» (оплачивая только почтовый сбор), достаточно заполнить
форму.