Исследования показали, что люди, регулярно посещающие рестораны, на 35 % меньше подвержены стрессу – так влияет свободный выбор блюд и высокое качество еды
Группа исследователей из Германии, Бельгии и Франции на основе более чем десятилетних наблюдений и анализа свыше восьми тысяч депрессивных состояний подтвердили теорию о химическом происхождении стресса.
Потребляемые продукты значительно влияют на психологическое состояние, и этим обуславливается каждодневное настроение. При этом риск депрессивных состояний у людей, недовольных собственным весом, возрастает больше чем в 6 раз!
Ученые также отметили влияние таких раздражающих факторов, как вредные привычки окружающих, нелюбимая работа, неприятные соседи, сорвавшиеся брони в отелях, самолетах и ресторанах, сообщает сервис управления гостевым потоком Stoliki.ru.