5 августа 2015

Фомин Андрей: Гаспачо

04.08.2015
HM
Андрей Фомин начал профессиональный путь в 2001 году в первом ресторане сети «Росинтер» Patio Pasta. Затем были IL Patio, Benihana на «Пушкинской» и «Американский бар & гриль», где Андрей стал шефом. В ресторане Ozon в резиденции «Бенилюкс» на Новорижском шоссе Андрей проработал последние 7 лет, 6 из которых – шеф-поваром.
 
Сегодня Андрей Фомин – шеф-повар нового ресторана-веранды After Seven.
 

Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии

Шаг 1

Овощи очистить, нарезать произвольно.

Шаг 2

Смешать подготовленные овощи, базилик, мяту, соусы, томатный сок, соль и перец.

Шаг 3

Пробить блендером до однородной массы.

Шаг 4

Протереть через сито, охладить.

Шаг 5

Подать с гренками, мелко нарезанными огурцами и красным болгарским перцем.

Ингредиенты

Томатный сок
1 л
Болгарский перец
180 г
Помидоры
250 г
Стебель сельдерея
120 г
Огурец
100 г
Красный лук
50 г
Чеснок
10 г
Свежий базилик
2 г
Мята
2 г
Табаско, вустерский соус, соль, перец
Комментарии к публикации
Другие рецепты Андрея Фомина