28 октября 2015

Шишигин Данил: Ростбиф с редисом и русским песто

28.10.2015
В послужном списке шеф-повара Данила Шишигина такие заведения, как «Альбатрос», «Москва», «Отель» и Paper Moon.

Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии

Шаг 1

Смешать компоненты маринада, натереть вырезку. Мариновать не менее часа.

Шаг 2

Обжарить на сковороде со всех сторон до золотистой корочки.

Шаг 3

Томить в низкотемпературной печи-коптильне 45 мин. при 70 °C.

Шаг 4

Положить латук на тарелку, на него – тонко нарезанный ростбиф.

Шаг 5

Украсить тонко нарезанным редисом и капустой. Добавить соусы.

Ингредиенты

Говяжья вырезка
1 кг
Вустерский соус
50 мл
Растительное масло
50 мл
Русский песто
Домашний майонез
Соль, черный перец, розмарин - по вкусу
Салат латук
Украшение:
Салат латук
Редис
Капуста
Русский песто:
Растительное масло
Лимонный сок
кинза, укроп, петрушка
Комментарии к публикации
Другие рецепты Данила Шишигина