В винной карте около 40 наименований, в меню ‒ 14 видов бургеров
«Вино и бургер» ‒ первый самостоятельный проекта Антона Фролова, который ранее управлял винотекой Grape.
В винной карте около 40 наименований. Некоторые можно заказать по бокалам ‒ от 200 до 400 рублей; бутылка будет стоить от 650 до 4 тыс. рублей.
В меню 14 видов бургеров, среди которых Big Cheesy с сыром (290 рублей), BLT с беконом и яйцом (400 рублей), вегетарианский Vegab с артишоками (300 рублей). В тесто для булочек добавляют картофельные хлопья, котлеты готовят из мраморной говядины, которую привозят из Казахстана.
В кафе 30 посадочных мест
Также в качестве закусок к вину предлагают оливки, маслины, куриный паштет, парфе из кролика и мясные деликатесы ‒ парму, шпек, мраморный бекон, брезаолу и маранелло. В разделе десертов ‒ лаймовый торт, медовый пирог, несколько видов маффинов и капкейков.
Средний чек – 700 руб.