16 марта 2016

Бергер Кирилл: Салат с нутом и ростками пшеницы

16.03.2016
Кирилл Бергер в профессии с 16 лет. В 2008 г. стал су-шефом Vogue Cafе у Юрия Рожкова, а после работал в Mr. Lee под руководством известного австралийца Джонатона Кертиса. В Rose Bar Кирилл Бергер предлагает блюда разных стран мира в стиле simple. Три главных правила, которых придерживается шеф, – сезонность продуктов, хорошее настроение и желание удивлять. С 2010 г. является членом Федерации профессиональных поваров и кондитеров России.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Ингредиенты соуса смешать и измельчить в блендере.

Шаг 2

Тонко нарезать красный лук.

Шаг 3

Горох нут замочить на ночь, на следующий день отварить до мягкости. Смешать компоненты салата в миске.

Шаг 4

Заправить соусом.

Шаг 5

Выложить на тарелку, посыпать рубленым орехом пекан и чипсами лука фри.

Ингредиенты

Отварной нут
60 г
Соус
50 мл
Огурцы
30 г
Латук
20 г
Кинза
10 г
Ростки сои
10 г
Пророщенная пшеница
10 г
Шпинат
10 г
Красный лук
5 г
Рубленый орех пекан
щепотка
Чипсы лука фри
щепотка
Соус:
Сладкий чили
100 г
Кинза
20 г
Мицукан
10 мл
Морская соль
10 г
Халапеньо
5 г
Оливковое масло
5 мл
Комментарии к публикации
Другие рецепты Кирилла Бергера