За кухню нового ресторана отвечает шеф-повар Никола Ковачевич
Первый «Н.Тесла» ориентирован на банкетные мероприятия, второй – на традиционную сербскую кухню; третий же владельцы решили сделать более молодежным по меню и атмосфере. Новый ресторан объединил кулинарные концепции белградских заведений «Мала Фабрика Укуса» - классического ресторана сербской кухни и Piccola Cucinа – молодежного кафе с итальянскими блюдами.
За кухню нового ресторана отвечает шеф-повар Никола Ковачевич, который будет готовить сытные сербские блюда, а также пиццу и пасту по авторским рецептам. За плечами у Николы большой опыт работы в ресторанах Белграда, а также Москвы – три года в «Порто Мальтезе» и восемь лет лет в «Ботике Петра». За плечами у Николы большой опыт работы в ресторанах Белграда, а также Москвы – три года в «Порто Мальтезе» и восемь лет лет в «Ботике Петра».
Никола Ковачевич
Ресторан украшен рисунками и инсталляциями, изображающими жизнь и работу Николы Теслы; они изготовлены на заказ в единственном экземпляре.