Шеф-повара хотели сделать ресторан с вкусной и понятной едой
«Блюда One Pot для меня ‒ это воспоминания из детства, когда я приходил домой из школы и бабушка доставала из дровяной печи разнообразные томленые блюда на всю нашу большую семью, ‒ говорит Карло Греку. ‒ Это был праздник живота. Создавая этот проект, я хотел передать нашим гостям эти яркие эмоции, краски и вкус».
Карло Греку и Гиви Хатисов
Главные блюда в меню – те, что приготовлены в одной посуде; в зависимости от страны это горшок, вок, тажин, сковорода.
Так здесь делают цыпленка с булгуром, говяжьи щечки с ложным ризотто из корня сельдерея, мильфей из индейки и молодой капусты, котлеты из фермерского цыпленка с печеными овощами, мурманскую треску с томатами и маслинами, каннеллони с креветками, филе палтуса по-тоскански и соте из мидий, а также вегетарианские блюда – шарлотку из баклажана с сулугуни, равиоли со шпинатом и вялеными томатами с кремом из подкопченного сыра, томленые овощи со шпинатом и яйцом. В дополнение – большой выбор салатов, закусок, супов и десертов.
Над дизайном интерьера работала студия Megre Interiors, в активе которой оформление ресторанов Sixty, Calicano, Twins и PPL
В ресторане 126 посадок, на летней веранде – еще 26. Средний чек 1500 руб.