24 ноября 2016

Колодезнев Сергей: Рисовая каша на молоке

16.11.2016
Сергей Колодезнев — бренд-шеф ресторанной группы Local Band. Отвечает за кухню ресторанов Local Comfort Food, Studio Coffee bar & Pizza, «Americano Патриаршие», «Americano Кутузовский», Breakfast Club, Benedict Сafe.

Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии

Шаг 1

Смешать два вида молока в сотейнике.

Шаг 2

Положить отваренный до полуготовности рис.

Шаг 3

Довести до кипения, варить пару минут до загустения.

Шаг 4

Нарезать манго и клубнику.

Шаг 5

Выложить кашу в тарелку, украсить манго и ягодами.

Ингредиенты

Рис п/ф
140 г
Молоко
100 мл
Кокосовое молоко
40 мл
Манго
30 г
Клубника
30 г
Голубика
30 г
Комментарии к публикации
Другие рецепты Сергея Колодезнева