12 декабря 2016

Мухин Григорий: «Боракай»

12.12.2016
Бренд-бар-менеджер ресторанной компании FM Group Григорий Мухин начал профессиональный путь простым барменом. Карьера пошла в гору, когда он перешел на позицию бар-менеджера в ресторане «Дивальди». За плечами Григория — должности бар-менеджера DeValdi, G Lounge Bar, Bellini, регионального бренд-бар-менеджера ГК «Люксор».

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Смазать край кокосового ореха лимонным соком, обмакнуть в кокосовую стружку. Поставить на бокал со льдом.

Шаг 2

Все ингредиенты налить в шейкер.

Шаг 3

Добавить кусковый лед, взбить.

Шаг 4

Перелить содержимое в орех. Добавить лед фраппе.

Шаг 5

Украсить напиток половиной маракуйи.

Ингредиенты

Персиковый сок
75 мл
Ананасовый сок
75 мл
Ром Captain Morgan Blanco
20 мл
Ликер Triple Sec
20 мл
Ликер Chambord
20 мл
Ликер Peach Tree
20 мл
Пюре маракуйи
20 мл
Сироп из маракуйи
20 мл
Ананасовый сироп
20 мл
Лаймовый фреш
20 мл
Кокосовая стружка
10 г, для украшения
Маракуйя
половинка, для украшения
Скорлупа кокосового ореха
для подачи
Комментарии к публикации
Другие рецепты Григория Мухина