Картофель, морковь отварить в подсоленной воде, охладить. Сварить куриные и перепелиное яйца вкрутую.
Ветчину, картофель и морковь, консервированные огурцы нарезать кубиком 1х1 см, яйца натереть на крупной терке. Укроп мелко нашинковать.
Соединить ингредиенты, добавить горошек, майонез, перец, соль по вкусу. Все хорошо перемешать.
Отварную говядину нарезать толщиной 2–3 мм. Перепелиное яйцо разрезать пополам.
Оливье разделить на четыре равные части. В центр тарелки поместить первую часть салата, сверху положить квадрат из теста фило, не придавливая к салату.
На центр прослойки из теста поместить вторую часть салата, сверху ломтик отварной говядины. Уложить вторую прослойку из теста, повернув ее на 90 ° относительно первой. Аналогично повторить два других слоя.
Украсить салат половиной перепелиного яйца, красной икрой и укропом.