12 января 2017

Журкин Александр: «Ришелье» с креветками и жареным камамбером

11.10.2016
Шеф-повар Александр Журкин в ресторанном бизнесе работает с 1994 года. Летом 2016 года возглавил кухню кафе «Пироги Вино и Гусь» на Цветном бульваре.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Слегка подрумянить креветки на смеси оливкового масла и воды.

Шаг 2

Добавить в креветки апельсиновый соус, сливки и шпинат. Готовить на медленном огне до загустения.

Шаг 3

Панировать камамбер в яйце и сухарях.

Шаг 4

Обжарить сыр во фритюре.

Шаг 5

На латук выложить разломанные кусочки сыра, креветки с соусом. Украсить творожным сыром, хлопьями миндаля и икрой. Добавить чесночное масло.

Ингредиенты

Очищенные креветки 16/20
45 г
Камамбер
30 г
Сухари панко
10 г
Свежий шпинат
10 г
Творожный сыр
10 г
Апельсиновый соус
10 г
Салат латук
10 г
Сливки 33 %
5 мл
Кресс-салат
5 г
Чесночное масло
2 мл
Красная икра
2 г
Яйцо
1 шт.
Фритюрное масло
Комментарии к публикации
Другие рецепты Александра Журкина