10 февраля 2017

Хаушабо Сергей: Sherry & Pear

06.02.2017
Первым местом работы Сергея стал «Кофе Хаус». Он отработал там год, потом попал в клуб «Гараж» на Тверской. Затем были «Эйфория-бар», проект «Клуб 59», Maxim Bar. В Sixty Сергей Хаушабо с самого начала, вырос от помощника бармена до руководителя.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Охладить бокал «шале».

Шаг 2

Налить ингредиенты в шейкер.

Шаг 3

Взбить со льдом.

Шаг 4

Перелить в бокал.

Шаг 5

Украсить цветами и чипсом из груши.

Ингредиенты

Портвейн руби
60 мл
Коньяк
30 мл
Грушевое пюре
30 г
Лаймовый фреш
20 мл
Сахарный сироп
10 мл
Комментарии к публикации
Другие рецепты Сергея Хаушабо