3 марта 2017

Пирогов-Ситников Алексей : Ролл из ананаса с манго и крем-чизом на шоколадном бисквите

20.02.2017
Алексей Пирогов-Ситников учился в колледже «Царицыно» и Академии труда и социальных отношений. Карьера началась с позиции повара в отеле «Аэростар». Впоследствии работал в таких гостиницах, как Marriott Tverskaya, Crowne Plaza Moscow, Ritz Carlton Moscow, Corinthia St. Petersburg, Olympia Garden St. Petersburg.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Смешать гель с водой один к одному и прогреть.

Шаг 2

Смешать все ингредиенты бисквита, начиная с яиц. Выложить в форму и выпекать при 180 °С в течение 40 минут. Охладить и нарезать брусочками. Промазать гелем.

Шаг 3

Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой.

Шаг 4

Ананас нарезать на слайсере. Манго очистить и нарезать жюльеном. С помощью бамбукового коврика свернуть ролл из слайса ананаса, манго и сливочного сыра. Обрезать края. Выложить на бисквит. Смазать гелем.

Шаг 5

Смазать соусом из маракуйи. Сверху выложить малину и украсить мятой.

Ингредиенты

Сливочный сыр
15 г
Ананас
13 г
Пюре маракуйи
10 г
Шоколадный бисквит
10 г
Манго
6 г
Сахарная пудра
5 г
Кондитерский гель
5 г
Свежая малина
1 шт.
Бисквит:
Сахар
75 г
Мука
35 г
Какао
35 г
Яйца
3 шт.
Комментарии к публикации
Другие рецепты Алексея Пирогова-Ситникова