За пример Карло Греку взял итальянские и испанские магазины
Мясная лавка — давняя мечта шеф-повара Карло Греку (Sixty, Beefbar, «Дом Карло», «Карлсон»). За пример он взял итальянские и испанские магазины.
В ассортименте — вырезка, ребрышки, крылышки, языки, фарш, купаты, тефтели, пельмени, колбасы, пастрами, паштеты и многое другое. Ко всему можно подобрать авторский маринад: например, на этой неделе шеф предлагает ягненка в восточном маринаде с зирой, цыпленка в маринаде том-ям и гуся в медово-соевом маринаде.
Что будет лежать на прилавке Butcher в каждый конкретный день — Карло решает сам
Также в лавке продаются соусы (барбекю и сальса — к говядине, перечный — к баранине), приправы (смеси перцев, морская соль с пряностями, гималайская соль) и масло (острое оливковое, с розмарином, с прованскими травами). Есть и сыры, оливки, узбекские помидоры и красный лук.
По вечерам действует 20 %-ная скидка
Многое из того, на прилавке по желанию гостя приготовят тут же, на открытом огне — готовое блюдо можно будет съесть на месте или забрать с собой.