7 ноября 2017

Аверин Артем: «Коктейль восковых фигур»

07.04.2015
HM
Артем Аверин переехал в Москву восемь лет назад. Пробовал себя в разных областях, пока не занялся тем, к чему лежала душа – работой в баре; стартом стала позиция помощника бармена в казино «Нью-Йорк». Параллельно с работой закончил МЭФИ по специальности «Менеджмент организации». В Mercedes Bar Артем ушел из бара «Искра» ‒ по приглашению друга. Сейчас Артем занимает должность старшего бармена.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Растопить пчелиный воск на сковороде.

Шаг 2

Окунуть бокал «рокс» в воск, из оставшегося воска сделать тонкую пластинку. Дать застыть.

Шаг 3

Все ингредиенты соединить в стакане для смешивания со льдом.

Шаг 4

Перелить в бокал на кубики льда.

Шаг 5

Украсить пластиной из воска, вяленым виноградом и двумя шпажками.

Ингредиенты

Бурбон, настоянный на воске
40 мл
Травяной ликер Strega
10 мл
Биттер из китайских трав
2 мл
Виноград, настоянный на коньяке и тростниковой мелассе с ванилью
3 шт.
Шпажка
2 шт.
Пчелиный воск
Комментарии к публикации
Другие рецепты Артема Аверина