2 ноября 2017

Аверин Артем: «Что такое осень?»

07.04.2015
HM
Артем Аверин переехал в Москву восемь лет назад. Пробовал себя в разных областях, пока не занялся тем, к чему лежала душа – работой в баре; стартом стала позиция помощника бармена в казино «Нью-Йорк». Параллельно с работой закончил МЭФИ по специальности «Менеджмент организации». В Mercedes Bar Артем ушел из бара «Искра» ‒ по приглашению друга. Сейчас Артем занимает должность старшего бармена.

Шаг 1

В цитрусовую воду добавить лецитин, перемешать мини-миксером.

Шаг 2

Сделать пену с помощью компрессора.

Шаг 3

Все ингредиенты влить в шейкер, интенсивно встряхнуть.

Шаг 4

Перелить в коктейльную рюмку.

Шаг 5

Готовый коктейль украсить воздушной цитрусовой пеной и дубовым листиком из настойки.

Ингредиенты

Текила, настоянная на дубовых листьях
50 мл
Ликер из голубики
20 мл
Лимонный фреш
15 мл
Сироп фруктозы
10 мл
Дубовый лист из настойки
1 шт.
Для пены:
Цитрусовая вода
200 мл
Соевый лецитин
1 г
Комментарии к публикации
Другие рецепты Артема Аверина