Руководит баром миксолог Олег Решетников
Бар в Brasserie Most расположился в отдельном зале с барной стойкой, стульями и диванами, Время работы ресторана продлили — до трех ночи по пятницам и субботам.
Руководит баром миксолог Олег Решетников (White Rabbit Family), который придумал 17 эногастрономических коктейлей: 12 творческих и 5 твистов.
«Парфюмер» подается с пробником масла герани
В разделе «Творчество», например — «Мои черничные ночи» из айвовой ракии, настоянной на бобах тонка, с кордиалом из черники и шалфея (900 рублей) и «Парфюмер» на джине с «Мараскино», мандарины, грушей и пеной из рислинга (600 рублей); среди твистов — «Кровь и песок № 2» на купажированном виски с вишневой ратафией и апельсиновым кордиалом (600 рублей) и «Шоколадно-трюфельный бульвардье», для которого бурбон настаивают на трюфеле, а «Кампари» — на какао-бобах (600 рублей).