В кафе подают редкие для Москвы блюда: сахалинский папоротник, лопух, морской виноград по-корейски
«Новая Азия» — семейное кафе. Управляет им Дмитрий Ким, а за кухню отвечает его мама Татьяна Че, много лет работавшая в различных заведениях Южной Кореи.
В меню, например, рагу из говяжьих ребер гальбитим с дайконом, шиитаке, корейской грушей, финиками, имбирем и каштанами (850 рублей); рагу из свиных ребер тубу-тиге с двумя разновидностями тофу на выбор (420 рублей); квано меунтиге — острый суп из палтуса со специями (570 рублей), лапша калькуксу в говяжьем бульоне с курицей, полосками омлета и огурцами (450 рублей).
Кафе рассчитано на 50 посадочных мест
Среди корейских хитов — рис бибимбап с яйцом и острой перцовой пастой, сервированный корейскими закусками и овощами (470 рублей), бульгоги — маринованная говядина, обжаренная с грибами (520 рублей), паровые пирожки пян-се (300 рублей за 2 шт.), куксу (420 рублей) и рамен (360 рублей). Есть и редкие для Москвы блюда — сахалинский папоротник, лопух, морской виноград по-корейски.
Ко всем блюдам подают разнообразные бесплатные закуски и воду
Специи для «Новой Азии» привозят из Кореи, морепродукты — с Сахалина, а тофу и лапшу здесь готовят сами.