23 июля 2018

Урусов Дмитрий: «Чеширский кот»

23.07.2018

Опыт работы Дмитрия Урусова — 8,5 лет: 5 лет в сети United Bars, 3 года в барах «Укулелешная» и «Балалаечная» и полгода в «Коктейльной».

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Налить ингредиенты в бокал «рокс».

Шаг 2

Положить кубиковый лед, перемешать.

Шаг 3

Добавить взбитые сливки.

Шаг 4

Украсить коктейльной вишней и кумкватом.

Шаг 5

Посыпать кулинарной посыпкой.

Ингредиенты:

Домашнее лимончелло
30 мл
Ликер Advocaat
30 мл
Пюре маракуйи
30 мл
Взбитые сливки
для украшения
Кумкват, коктейльная вишня, кулинарная посыпка
для украшения
Комментарии к публикации
Другие рецепты Дмитрия Урусова