9 августа 2018

Урусов Дмитрий: «Аленький цветочек»

23.07.2018

Опыт работы Дмитрия Урусова — 8,5 лет: 5 лет в сети United Bars, 3 года в барах «Укулелешная» и «Балалаечная» и полгода в «Коктейльной».

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Положить в шейкер лед, налить сироп.

Шаг 2

Налить остальные ингредиенты.

Шаг 3

Взбить в шейкере со льдом.

Шаг 4

Перелить в бокал «гоблет» через два стрейнера, чтобы получилась мелкая и устойчивая пена.

Шаг 5

Украсить тертым горьким шоколадом.

Ингредиенты:

Бурбон на вишне
50 мл
Сауэр
30 мл
Домашний клюквенный сироп
25 мл
Персиковый ликер
20 мл
Белок
20 мл
Комментарии к публикации
Другие рецепты Дмитрия Урусова