8 октября 2018

Редько Глеб: «Нихон но аки»

08.10.2018

Глеб Редько в профессии пять лет. Работал в барах Dandy Horse (Красноярск), «Арка» (Санкт-Петербург).

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Охладить винный бокал льдом.

Шаг 2

В стакан для смешивания налить джин, амаро, вермут и медовую воду (в стакане воды развести столовую ложку цветочного меда и чайную ложку морской соли). Положить кубиковый лед.

Шаг 3

Перемешивать барной ложкой 20–30 секунд.

Шаг 4

Перелить через стрейнер в небольшой винный бокал.

Шаг 5

Украсить цедрой лимона.

Ингредиенты:

Джин
35 мл
Соленая медовая вода
30 мл
Сухой вермут
25 мл
Амаро
15 мл
Ликер из цветов бузины
10 мл
Цедра лимона
для украшения
Комментарии к публикации
Другие рецепты Глеба Редько