24 октября 2018

Редько Глеб: «Ханкотоба»

08.10.2018

Глеб Редько в профессии пять лет. Работал в барах Dandy Horse (Красноярск), «Арка» (Санкт-Петербург).

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

В шейкер насыпать кубиковый лед, влить херес, лаймовый фреш, сироп.

Шаг 2

Добавить биттер.

Шаг 3

Тщательно взбить.

Шаг 4

Отфильтровать в охлажденную коктейльную рюмку через мелкое ситечко.

Шаг 5

Украсить цветком.

Ингредиенты:

Белый ром
50 мл
Сухой херес Fino
25 мл
Сок лайма
25 мл
Сироп из жасмина и ромашки
20 мл
Биттер из кустарника саган-дайля
3 мл
Комментарии к публикации
Другие рецепты Глеба Редько