19 февраля 2019

Мирон Дан: Каша из киноа с карамелизированным бананом

11.02.2019

Дан Мирон — ученик британского шефа Джейсона Атертона. Проработав два года в ресторанах Атертона в Сингапуре (Esquina, Pollen, The Study), Дан оттачивал мастерство у Гаггана Ананда в бангкокском ресторане Gaggan. В Москве Дан запустил проект Holy Fox и уже больше года является шеф-поваром ресторана Глена Баллиса Margarita Bistro.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Запекать неочищенный банан в духовке при 200–250 °C 15–20 минут.

Шаг 2

Очистить банан от кожуры.

Шаг 3

Размять, добавить мед, перемешать. Перед подачей прогреть.

Шаг 4

Отварить киноа в подсоленной воде. Добавить сливки и сгущенное молоко. Довести до плотной консистенции на среднем огне.

Шаг 5

Выложить в глубокую тарелку киноа и карамелизированный банан.

Ингредиенты

Вода
150 мл
Сливки 33 %
150 мл
Киноа
70 г
Мед
20 мл
Банан
1 шт.
Сгущенное молоко
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Комментарии к публикации
Другие рецепты Дана Мирона