3 июля 2019

Веденьков Анатолий: El Mundo

03.07.2019

Анатолий Веденьков c 2012 года работал шеф-барменом ресторана Fresh, а в 2018-м стал шеф-барменом ресторана Choice / Healthy Social Club.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Выжать сок из огурцов, перелить в шейкер.

Шаг 2

Добавить лимончелло, ликер из бергамота, ром.

Шаг 3

Выжать сок лимона, положить лед.

Шаг 4

Тщательно встряхнуть.

Шаг 5

Отфильтровать в бокал, украшенный черным и белым кунжутом.

Ингредиенты

Огуречный фреш
100 мл
Золотой ром
30 мл
Лимончелло
20 мл
Ликер из бергамота
20 мл
Лимонный фреш
15 мл
Лед
4 кубика
Черный и белый кунжут
для украшения
Комментарии к публикации
Другие рецепты Анатолия Веденькова