10 июля 2019

Веденьков Анатолий: Микс «Зеленый № 2»

03.07.2019

Анатолий Веденьков c 2012 года работал шеф-барменом ресторана Fresh, а в 2018-м стал шеф-барменом ресторана Choice / Healthy Social Club.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Выжать сок из яблок.

Шаг 2

Положить в чашу блендера кинзу и шпинат.

Шаг 3

Очистить авокадо, положить в блендер.

Шаг 4

Добавить имбирный сок, лайм, чай матча и лед.

Шаг 5

Измельчить до получения однородной массы, перелить в бокал.

Ингредиенты

Яблочный фреш
200 мл
Спелый авокадо
70 г
Имбирный фреш
20 мл
Чай матча в порошке
2 г
Лед
2 кубика
Кинза
средний пучок
Шпинат
средний пучок
Комментарии к публикации
Другие рецепты Анатолия Веденькова