Алексис Деларофф
Региональный директор подразделения AccorHotels в России, странах СНГ и Грузии
Дата рождения: 29 апреля 1960 г.
Место рождения: Франция
Опыт работы: 33 года
«Мой главный принцип в работе – свобода и доверие»
В гостинично-ресторанный бизнес я пришел в 21 год.
Карьера началась в ресторане «Самовар» в Париже, куда я устроился официантом.
Труднее всего было ежедневно чистить гостевой туалет до открытия ресторана.
Мои интересы — фотография.
Любимое место не связано с отелями, кафе и ресторанами — это дом!
Самый необычный и запоминающийся отель — ледяной Ice Hotel в Швеции.
Самой большой удачей считаю рождение четвертого ребенка.
Переломным событием в карьере назову встречу с Андре Кантиньо, моим бывшим шефом.
Самый ценный опыт — открытие Holiday Inn Vinogradovo в разгар кризиса 1998 года.
Меня вдохновляют победы.
Самое необычное блюдо я пробовал в ресторане молекулярной кухни. Мне не понравилось.
Мой главный принцип в работе — свобода и доверие.
Самое любимое блюдо — блины с икрой или селедкой. Из напитков предпочитаю виски и красное сухое вино.
Главным конкурентом я считаю того, кто стал лидером на рынке.
В планах развития бизнеса — стать первым.
Полет моей фантазии сдерживает только нехватка времени для осуществления идей.
Своих сотрудников ценю за то, что они знают и умеют то, что не знаю или не умею я.
Для счастья мне не хватает времени.
Специфика моей работы в постоянных командировках и встречах.
Я не прощаю измену.