На большой открытой кухне готовят пиццу с морепродуктами по-луизиански, рибай и аргентинские креветки
Гостям предлагают расположиться в галерее вдоль огромных панорамных окон. Из каждого — вид на акваторию Финского залива и башню «Лахта Центра».
Для юных гостей в Mais обустроена уютная детская с разноцветными домиками, аниматорами и няней.
Шеф-повар Алексей Бабицкий (также отвечает за кухню ресторана Terrassa) сделал универсальное меню, где нашлось место главным трендам гастрономического Петербурга. Цены демократичные. На закуску предлагают брускетты с крабом или севиче с лососем и бататом. В азиатском разделе числится курица с кокосовым рисом, в итальянском — паста и пицца. Для поклонников морепродуктов мидии тушат с белым вином, готовят чили-краба и запекают сибаса в средиземноморском стиле. В камерах сухого вызревания мясных гурманов ждут стейки dry aged, высокие табуреты перед суши-баром — любителей японской кухни. На десерт — безе с заварным кремом, медовик или фирменный десерт «Кукуруzina», намекающий на достопримечательность на окнами.
В винной комнате хранятся вина на любой вкус — от розового французского до премиального тосканского. В коктейльной карте, которую разработал бренд-бармен Владимир Хрусталев, используют только натуральные ингредиенты.
Бонус для владельцев VIP-лож: блюда из меню приносят прямо в ложи, для чего из ресторана устроен специальный проход. Есть бесплатная двухчасовая парковка.