В ресторанном бизнесе я работаю с 2000 года.
Карьера началась в горячем цеху трактира «Балалайка».
На первых порах труднее всего было научиться правильно жарить.
Увлекаюсь автомобилями и мотоциклами.
Любимые места ‒ «Торро Гриль», «Старбакс».
Самый необычный ресторан ‒ «Пять мух» в Амстердаме.
Самой большой удачей считаю духовное развитие.
Переломным событием в карьере я назову 2005 год, когда я занял позицию бренд-шефа.
Меня вдохновляет все новое.
Своих сотрудников ценю за преданность
Самое интересное, что я пробовал ‒ морские гады на рынке в Гонконге.
Мой главный принцип в работе – целеустремленность и поиск нового.
Мое самое любимое блюдо – стейк. Из напитков предпочитаю «Доктор Пеппер».
В планах развития бизнеса – кардинальные перемены.
Своих сотрудников ценю за преданность.
Для счастья мне всего хватает.
Я не прощаю предательства и обмана.
Мой кулинарный стиль – много цвета.
Мое самое необычное блюдо – говядина в кофейных зернах.
Самый необычный ингредиент, который я использовал, – вино с запахом и вкусом плесени.
Я не люблю работать при нехватке оборудования.
Больше всего я устаю от безделья.
Я считаю банальным котлеты с гречкой.