Вице-президент Simple рассказал об особенностях мероприятия в этом году и поделился наблюдениями о российском винном рынке.
Интервью с популярными персонами рынка HoReCa — статьи Федора Кондратенко
06.11.2018
Президент и CEO одной из самых известных виноделен Италии Кристина Мариани-Мэй рассказала о своем пути к вину, семейной философии, стилях брунелло, инновациях, конкуренции и планах.
26.10.2018
Анатолий Корнеев, основатель и вице-президент компании Simple, рассказывает, зачем и кому нужен форум Simple Congress, попутно рассматривая проблемы отечественного винного рынка.
17.10.2018
Viking Line разработала шампанское совместно с винным домом Piper-Heidsieck. О том, зачем круизной компании понадобилось собственное игристое, рассказывают сомелье, менеджер ресторанов Viking Line Пекка Раяла и мастер вина Эсси Авеллан.
05.01.2018
Вина Лукки нечасто попадают в поле зрения потребителей и даже сомелье — Чиприано Барсанти, совладелец хозяйств Macea и Fattoria Camigliano, рассказал, как виноделы изменили характер вин и повысили популярность малоизвестного аппеласьона.
13.11.2017
Винодел знаменитого шампанского дома Moët & Chandon рассказал о сложностях производства этого вина.
07.09.2017
Автор многочисленных винных меню и концепций — о профессии сомелье, трудных гостях и любимых напитках.
03.03.2017
В конце 2016 года Антон Лялин и Кирилл Мартыненко (владельцы Torro Grill и Boston Seafood) открыли на «Белорусской» винный бар Magnum на 50 мест. Винную карту составил шеф-сомелье Николай Нафтулин.
01.03.2017
Бар-менеджер ресторана Sixty Сергей Хаушабо говорит о коктейльных трендах и о том, как сделать хорошо продающийся микс.
10.01.2017
Станислав Песоцкий, лучший молодой шеф-повар России 2016 года по версии конкурса «Серебряный треугольник», шеф-повар ресторана северной кухни Bjorn, и Виктор Девятко, владелец компании «Арсенал-групп», специализирующейся на подборе персонала, делятся наболевшим — проблемой отсутствия квалифицированных кадров в ресторанном бизнесе.