Ребрендинг впору проводить, когда концепция ресторана серьезно себя дискредитировала. Ты понимаешь, что легче создать новое, чем воскресить то, что уже отжило свое. Вот основная причина.
Экспертные мнения операторов и участников рынка HoReCa — статьи Сергея Миронова
08.08.2018
Сложно ли столичному ресторатору сделать шаг за рубеж? Какие подводные камни поджидают его в бурном ресторанном море? Можно ли туда нырять, если под контролем всего один ресторан, или для начала лучше обзавестись целой сетью? Советы ресторатору, открывающему бизнес за границей, — в статье.
19.07.2018
Подведем итоги, с каким счетом российские рестораторы подошли к финалу чемпионата мира.
06.06.2018
Блогеры — соратники или нахлебники? Поговорим о том, как наладить сотрудничество с авторами популярных аккаунтов.
01.06.2018
В этой статье — ожидания от грядущего спортивного события и список того, что необходимо сделать рестораторам за пару недель до старта игр.
2