Евгений Богданов, руководитель отдела стратегического развития компании Simple и президент Московской ассоциации сомелье, поделился принципами подбора вин для ресторана.
Экспертные мнения операторов и участников рынка HoReCa — статьи Анны Первовой
05.09.2017
1 сентября на круглом столе собрались руководители кадровых агентств, эйчары московских ресторанов, представители выставки «Пир» и редакторы профильных СМИ. Встреча прошла в ресторане Steak it Easy на Новом Арбате.
16.06.2017
Основательницы дизайн-бюро Sundukovy Sisters рассказали, чем хороши естественные тренды и в каком направлении движется ресторанный дизайн.
30.01.2017
Бренд-шеф кафе Chiсken Run рассказывает, как искал правильного цыпленка и что из этого вышло.
24.08.2015
Эксперты рассказывают о модных винах, отечественном виноделии и возможном будущем российского винного рынка.
18.08.2015
Популярность кофе и напитков на его основе растет, становятся модными альтернативные способы приготовления – при этом эксперты считают качество кофе в российском общепите (речь не идет о кофейнях) неудовлетворительным. Попробуем разобраться, почему так происходит и как с этим справиться.
04.06.2015
Москву посетил именитый шеф-повар Альфонс Шубек ‒ первый немец, получивший мишленовскую звезду. Он представил свою философию Spices for Life, суть которой – в грамотном использовании специй на благо вкуса и здоровья.
29.05.2015
В пресс-центре РБК 26 мая прошел круглый стол на тему «Апарт-отели как антикризисный инструмент для инвестиций». Спикеры рассказали, чем обусловлена инвестиционная привлекательность формата, и поделились прогнозами развития сегмента в России.
06.05.2015
Профессиональные фотографии своих блюд используют для продвижения практически каждый бар, ресторан или кофейня. Преувеличена ли заслуга красивых фото и можно ли заменить услуги фуд-фотографа собственными снимками на смартфон, мы постарались выяснить в этой статье.
27.10.2014
В последнее время многие «взрослые» рестораны более дружелюбно настроены к детям, предлагая им не только игровую комнату и раскраску с фломастерами, но и отдельное детское меню. Какие сложности подстерегают рестораторов, решивших следовать «семейному» тренду? Несколько экспертов рассказали НМ о целесообразности введения детского меню в общепите, особом подходе к маленьким клиентам и запрещенных детям продуктах.
1