В июне журнал «PMQ Пицца & паста» (совместный проект международного издания PMQ International и HoReCa magazine) рассказывает об интересных концепциях пиццерий и новинках пицца-рынка.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело» автора Артура Старкова
07.04.2015
Вышел апрельский номер «PMQ Пицца & паста» ‒ совместного проекта HoReCa magazine и международного делового издания PMQ International.
4.5 тыс
10
Ресторанное дело
14.01.2015
Вышел новый номер специализированного журнала «PMQ Пицца & паста» ‒ совместного проекта HoReCa magazine и международного делового издания PMQ International.
5 тыс
12
Ресторанное дело
24.11.2014
Журнал HoReCa magazine и международное деловое издание PMQ International представляют новый совместный проект – специализированный журнал «PMQ Пицца», посвященный индустрии пиццы.
10 тыс
46
Ресторанное дело
18.11.2014
Тема нового номера ‒ ресторанные поп-ап-проекты: в этом году смена ролей в тренде, и рестораторы приглашают непрофессиональных, но популярных поваров в святая святых, на кухню. Совместно с печатным выпуском журнала HoReCa magazine №62 вышел в свет и новый номер специализированного издания «PMQ Пицца», посвященный ключевым вопросам пицца-индустрии.
5 тыс
18
Ресторанное дело
18.09.2014
В сентябрьском номере журнала собран опыт предпринимателей, которые, уловив спрос на новую услугу, с энтузиазмом развивают свой бизнес.
4.5 тыс
21
Ресторанное дело
15.05.2014
Вышел новый номер журнала индустрии гостеприимства и питания HoReCa magazine. На его страницах эксперты делятся разным опытом, например, чем гостиничный бренд может привлечь молодых путешественников, как открыть бар, непохожий на сотню других, или обыграть вкус привычных продуктов. Мы подготовили традиционный путеводитель по статьям.
5 тыс
30
1
Ресторанное дело
05.03.2014
Вышел новый номер печатного журнала HoReCa magazine. Мы подготовили «краткий путеводитель» по статьям свежего выпуска HM.
4.5 тыс
30
2
Ресторанное дело