В июне журнал «PMQ Пицца & паста» (совместный проект международного издания PMQ International и HoReCa magazine) рассказывает об интересных концепциях пиццерий и новинках пицца-рынка.
Обзоры рынка индустрии гостеприимства и питания — статьи Артура Старкова
07.04.2015
Вышел апрельский номер «PMQ Пицца & паста» ‒ совместного проекта HoReCa magazine и международного делового издания PMQ International.
18.11.2014
Тема нового номера ‒ ресторанные поп-ап-проекты: в этом году смена ролей в тренде, и рестораторы приглашают непрофессиональных, но популярных поваров в святая святых, на кухню. Совместно с печатным выпуском журнала HoReCa magazine №62 вышел в свет и новый номер специализированного издания «PMQ Пицца», посвященный ключевым вопросам пицца-индустрии.
18.09.2014
В сентябрьском номере журнала собран опыт предпринимателей, которые, уловив спрос на новую услугу, с энтузиазмом развивают свой бизнес.
15.05.2014
Вышел новый номер журнала индустрии гостеприимства и питания HoReCa magazine. На его страницах эксперты делятся разным опытом, например, чем гостиничный бренд может привлечь молодых путешественников, как открыть бар, непохожий на сотню других, или обыграть вкус привычных продуктов. Мы подготовили традиционный путеводитель по статьям.
05.03.2014
Вышел новый номер печатного журнала HoReCa magazine. Мы подготовили «краткий путеводитель» по статьям свежего выпуска HM.