Лиза Глузская, бренд-шеф кафе «Большой город», выпустила кулинарную книгу, в которой собрала рецепты завтраков.
Статьи Маргариты Золотых
Шеф-повара московских ресторанов отмечают, что аудитория заведений молодеет, и рассказывают, как меняются предпочтения гостей и какие блюда популярны этим летом.
Кафе на 20 посадочных мест открылось в переулке Сивцев Вражек в здании садового павильона 1911 года постройки. Дизайнеры Studio Shoo рассказывают, как на площади 22 кв. м разместили все служебные и гостевые зоны.
Управляющая компания Palmira Group планирует открыть в 2020 году отель на 144 номера рядом с исторической усадьбой «Тимохово-Салазкино» в Видном.
В ресторанном бизнесе активно развивается направление ЗОЖ, отмечает Тимур Абузяров, шеф-повар и совладелец проекта доставки здорового питания Juicy Food и фуд-кортов Ramen+Noodles.
На территории фуд-молла «Депо» начал работу первый корнер «Припёк» — новый проект основателей «Теремка». О концепции и меню рассказал основатель и управляющий сети Михаил Гончаров.
В жилом комплексе на Краснопролетарской улице открылся семейный клуб-ресторан «Купол» — ставка сделана на необычные декорации, детский смузи-бар и развлекательную программу.
Совладелец сети Wood Wood Денис Сарвин пригласил журналистов в Красную Пахру, где находится пивоварня, основанная его партнерами, и открыто первое заведение.
Бизнес-тренер, руководитель учебного центра сети «Кофемания» Инесса Ермишкина рассказала, как ускорить адаптацию новых сотрудников ресторанов.
Как организовать блог-тур — полезные советы путешественника Александра Удикова, автора проекта фотообзоров отелей «Поживем-увидим».