Один из самых известных дизайнеров мира рассказал читателям Horeca magazine, почему большинство ресторанов имеет плохой дизайн.
Интервью с популярными персонами рынка HoReCa — статьи Маргариты Золотых
20.02.2018
Чем отличается городской экоотель от загородного, рассказывает Игорь Городецкий, главный архитектор IG Architects.
23.08.2017
Уже год «Обед Буфет» дает возможность новичкам в ресторанном деле проверить свои силы, работая на территории сети. Каждый месяц состав гастроэнтузиастов полностью обновляется, за год сменилось три десятка команд — Леонид Литвин, территориальный управляющий сети, рассказал, как ищет молодые таланты и зачем нужен подобный союз.
17.05.2017
В конце 80-х, после открытия железного занавеса, на российский рынок стали выходить западные компании, и это время принято считать стартовым для событийного кейтеринга. Эрнест Лепский вспоминает, как проходили первые корпоративные мероприятия, организованные компанией «КорпусГрупп».
26.12.2016
После технического вуза, без специального поварского образования, Михаил Шишлянников устроился работать на кухню ресторана. Спустя несколько лет ему удалось воплотить свою мечту — стать владельцем гастрономического бистро Black Code.
30.11.2016
Одним из звездных гостей форума «Ресторан-2016. Российская неделя ресторанного бизнеса» стал Тимур Ланский. Ресторатор вышел на сцену и ответил на вопросы участников конференции.
11.07.2016
Сергей Полуместный, генеральный директор грузинского ресторана «Кувшин», пришел в ресторанный бизнес в 90-х годах, когда инженеры стали не востребованы и пришлось искать новую работу. Дело, увлекшее на всю жизнь, он нашел волей случая, – с тех пор ресторан стал вторым домом.
19.04.2016
В марте ресторан русской кухни «Кококо» занял помещение в отеле W St.Petersburg, где ранее располагался ресторан Алена Дюкасса miX. Концепт-шеф Игорь Гришечкин рассказал HoReCa magazine, над чем работает сейчас и почему удалился из всех социальных сетей.
03.02.2016
Глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси Александр Чикилевский поделился наблюдениями, что изменилось на ресторанном рынке страны за пару лет.
19.10.2015
Евгений Бугровский, директор по управлению сетью Heliopark Hotels & Resorts, рассказал об опыте перевода подмосковных отелей на all inclusive.