Лиза Глузская, бренд-шеф кафе «Большой город», выпустила кулинарную книгу, в которой собрала рецепты завтраков.
Все публикации рубрики «Дело вкуса» автора Маргариты Золотых
Шеф-повара московских ресторанов отмечают, что аудитория заведений молодеет, и рассказывают, как меняются предпочтения гостей и какие блюда популярны этим летом.
Restaurants by Crocus Group презентовал совместный проект с певицей Валерией — сервис по доставке качественной и полезной еды No secret by Valeriya.
В этом году команда поваров «Шоколадницы» выбирает диетические продукты и дополняет их оригинальными заправками — новое меню создали по брифам отдела маркетинга, рассказывает бренд-шеф сети Андреус Рамилисон.
Компания «Аэромар», специализирующаяся на кейтеринге и сервисных услугах для авиапассажиров, пригласила журналистов на производство. Как организована круглосуточная работа цехов неподалеку от аэропорта Шереметьево — в фоторепортаже.
Один из самых известных дизайнеров мира рассказал читателям Horeca magazine, почему большинство ресторанов имеет плохой дизайн.
Один из основателей кулинарной школы «Хлеб и еда», ведущая телеканала «Кухня ТВ» Алена Спирина собрала для книги рецепты со всего мира.