Автор рецепта — шеф-бармен Funny Family Group Виталий Екименко.
Все публикации рубрики «Барное дело»
01.06.2017
Василий Жеглов работал в Ragout и Ragout 2.0, «Китайской грамоте», Black Thai, Dyxless Bar, «45-й параллели», «Южанах» и Soluxe Club.
25.05.2017
Напиток с необычной подачей из летней барной карты сети ресторанов «Урюк».
2.5 тыс
3
Барное дело
22.05.2017
Старт продаж франшизы в Европе пришелся на конец апреля. За месяц работы европейский офис получил более 100 заявок.
2 тыс
1
Барное дело
19.05.2017
Напиток из летней барной карты закусочной «Воронеж» на Большой Дмитровке.
3 тыс
1
Барное дело
17.05.2017
Андрей Пойсик, рекордсмен книги рекордов, руководитель самого успешного в России проекта выездного бара, объединяющего профессионалов с многолетним опытом работы в московских барах, уверен, что «дикий лед» заслуживает особого внимания.
5 тыс
7
2
Барное дело
17.05.2017
Макс Брадарский рассказывает, как минимизировать затраты и оптимизировать ассортимент меню.
3.5 тыс
4
Барное дело
17.05.2017
18 мая девять заведений представят специальное коктейльное меню от финалистов программы Diageo Reserve World Class Russia 2017.
2.5 тыс
2
Барное дело
12.05.2017
В круглосуточном баре — авторские коктейли, лаконичные закуски и музыкальное сопровождение по вечерам.
2.5 тыс
1
Барное дело