4 февраля в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» пройдет мастер-класс Rational, посвященный приготовлению выпечки и кондитерских изделий в пароконвектомате.
Основные события гостиничного и ресторанного рынка
Группа компаний «Киевская площадь» приобрела у Gremm Group Центральный рынок на Цветном бульваре. Его площадь составляет 4,7 тысяч кв. м.
29 февраля будет приготовлено 25 блюд из всех частей коровы. За один день гостям предстоит съесть тушу целиком.
Ранее три точки проекта успешно прошли пилотную стадию в московских бизнес-центрах.
«Новая Азия» на Даниловском рынке — это третий по счету ресторан одноименной сети, которую развивает Дмитрий Ким. За кухню отвечает его мама Татьяна Че.
В башне «Город Столиц» заработал проект Александра Оганезова. Шеф-поваром ресторана стал Руслан Поляков.
В столице Узбекистана начал работу 21-этажный отель Hilton Tashkent City на 258 номеров. В инфраструктуру также вошли конференц-залы, спа-центр Serenity Spa, кафе и рестораны.
1 января 2020 года Лада Самодумская вступила в должность директора отеля «Балчуг Кемпински Москва».
Бывший директор по развитию сети «Макдоналдс» Ленар Кутлин взялся за турецкие рестораны быстрого питания Gagawa.
Ресторанная группа Dreamteam открыла в большом двухэтажном особняке на Трубной улице мясной ресторан Smoke BBQ на 100 посадочных мест.