За 90 минут шефы должны были приготовить холодную и горячую закуски и горячее блюдо в бизнес- и эконом-категориях.
Публикации по теме «События» в рубрике «Личное дело»
День карьеры посетили около тысячи лучших сотрудников «Макдоналдс» из более 70 городов, топ-менеджмент и представители ключевых поставщиков.
4 апреля шефы, которые уже имели опыт участия в конкурсе S.Pellegrino Young Chef в качестве жюри или наставников, поделятся секретами, как успешно пройти все испытания и оказаться в Милане в компании 20 лучших молодых шефов мира.
В Академии Stories проводят практические мастер-классы, лекции и семинары по трем направлений: кофеварения, маркетинга и ресторанного бизнеса.
Бесплатный форум об ошибках в ресторанном и гостиничном бизнесе организует команда выставки HoReCa by Kazan.
Александр Пантюхов, за плечами которого работа в ресторанах Pipe, Twins, «Как есть» и стажировки в Лондоне и Париже, стал шеф-поваром ресторана Name на Пятницкой.
Николай Чернов уже запустил новое меню.
Кухню отеля возглавил Алексей Пирогов-Ситников.
Алексей Подлесных уже добавил в меню несколько новых блюд.
Светлана Михалевская возглавила «Азимут Отель Олимпик Москва».