Пара рецептов плова из нового узбекского меню ресторана «Замечательные люди».
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Дело вкуса»
Напиток вошел в новое зимнее меню, придуманное шеф-барменом Neon Monkey Натальей Балакиной.
В подборке — четыре супа с рыбой и морепродуктами в разных стилях: от классической ухи до том-яма.
Арктический суп — традиционное блюдо поморов, вариация на тему норвежского супа лохикейтто. Рецепт команда рестомаркета добыла во время экспедиции на архипелаг Шпицберген.
Шеф-повар сервиса No secret by Valeriya Кирилл Бергер рассказывает, как готовить одни из самых популярных ресторанных завтраков.
Подборка горячих пряных коктейлей из меню московских ресторанов.
В экспедиции Mamont Camp шеф-повара Артем Лосев и Игорь Гришечкин придумали авторский десерт из простокваши и северных ягод.
Шеф-кондитер Лоретта Фанелла вместе с компанией Lavazza разработала тематические десерты со вкусом кофе.
В сети гриль-ресторанов Meatless ввели новый раздел меню. В нем только ребра: бараньи, свиные, говяжьи, жаренные на гриле, тушенные со специями, с запеченным чесноком, с перловой кашей, в гороховом супе. Шеф-повар Андрей Заварницин делится рецептами трех супов с ребрами.
Осенью гостям грузинского ресторана предлагают кофе на песке с нетривиальными вкусами.