Бренд-амбассадор армянского коньяка «Арарат» Эмма Закоян рассказывает о производстве и продвижении армянских коньяков.
Интервью с популярными персонами рынка HoReCa
02.06.2016
Ольга Богомолова, шеф-кондитер ресторана MC Traders в отеле «Novotel Москва Сити», рассказала о том, нашла ли она замену исчезнувшим продуктам, каковы тенденции в кондитерском деле и что стало для кондитеров моветоном.
06.05.2016
9 февраля 2017 года экспертное жюри премии «Столичный банкет» определит лучшие московские и подмосковные банкетные площадки. Наталия Жарова, управляющий партнер 4banket.ru, рассказала о критериях оценки и особенностях премии.
04.05.2016
Билл Ламсден – глава отдела дистилляции и создания Glenmorangie, известный своими многочисленными опытами с выдержкой виски в бочках из-под различных вин. Нам представилась возможность взять у него интервью.
21.04.2016
Клиенты стали более внимательными к выбору продукции, подыскивая экономически выгодные решения, отмечает Екатерина Базанова, старший менеджер торговой марки Tork, и рассказывает, какие новинки компания подготовила для российского рынка в этом году.
19.04.2016
В марте ресторан русской кухни «Кококо» занял помещение в отеле W St.Petersburg, где ранее располагался ресторан Алена Дюкасса miX. Концепт-шеф Игорь Гришечкин рассказал HoReCa magazine, над чем работает сейчас и почему удалился из всех социальных сетей.
12.04.2016
Одним из маркетинговых трендов последних лет можно назвать создание концептуальных, или тематических, малых отелей. Об этом формате рассказала Анна Шишкина, управляющий партнер консалтинговой компании Promenc Group, директор арт-отеля Trezzini и ведущий лектор семинаров по направлению HoReCa в ЦНТИ Прогресс.
11.04.2016
Историк отеля «Метрополь» Екатерина Егорова рассказала о «гении места», заслуженных сотрудниках и знаменитых гостях.
29.02.2016
Виноделы из Австралии бывают в России нечасто. Тем привлекательнее была возможность пообщаться с одним из них – совладельцем и исполнительным директором хозяйства Kilikanoon Wines Натаном Ваксом.
26.02.2016
C 1 по 3 марта в «Крокус-Экспо» пройдет выставка FoodService/IFFF Moscow 2016. Она продемонстрирует актуальную ситуацию на рынке общественного питания, а также тенденции развития этой отрасли в России.