Второй год меню шведского стола для Viking Line разрабатывает кулинарная сборная Швеции — 12 лучших шеф-поваров шведских ресторанов под руководством Фредрика Андерссона. Известный кулинар рассказал об особенностях разработки рождественского меню для паромов Viking Line.
Публикации по теме «Интервью» в рубрике «Ресторанное дело»
Большая часть российских ресторанов «Папа Джонс» открыта в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Теперь компания нацелена на развитие в регионах — в какие города «Папа Джонс» выйдет в ближайшее время, рассказывает Надежда Турбанова, директор по франчайзингу сети в России.
Аджай Сингх, совладелец ресторанного холдинга «Правый берег» в Ростове-на-Дону, рассказал об отличиях региональных заведений от московских.
Дмитрий Ахунов, глава компании Akhunov Group, оказывающей консультационные услуги по открытию ресторанов и развитию бизнеса, отвечает на вопросы, в каких случаях заведению показан ребрендинг, а в каких — лишь навредит.
Обсудили с Еленой Меркуловой, соосновательницей международной выставочной компании Pir Expo, ресторанный персонал, изменения в сфере гостеприимства и национальные продукты.
Как создать базу блогеров и придумать интересные им инфоповоды, что предпринять, чтобы охватить целевую аудиторию в соцсетях и повысить продажи в ресторане, — на эти вопросы отвечает Наталья Авдеева, генеральный директор сети рестомаркетов «Обедбуфет».
Бренд-шеф сочинского ресторана «Баран-Рапан» Валерий Порядин рассказал, почему не стал строить карьеру в Москве, чему научился на стажировках в мишленовских ресторанах и почему важен огород при ресторане.
26 марта в Москве Федерация рестораторов и отельеров организует конференцию «Чемпионат мира — 2018: как не остаться вне игры». Максим Санкович, исполнительный директор ФРиО, рассказал об программе и главной цели мероприятия.