Шеф-бармен Mercedes Bar Артем Аверин рассказал о своем видении весенне-летних трендов и поделился рецептом коктейля.
Публикации по теме «Мнения» в рубрике «Барное дело»
10.01.2017
Приоритетным направлением работы компании генеральный директор Harat’s Russia Павел Поляков называет зарубежное развитие.
3 тыс
4
Барное дело
09.12.2016
Как в Москве, так и в регионах люди не отказались от посещения баров и ресторанов, но стали вдумчиво подходить к выбору заведения и более осознанно тратить свои деньги. Как удержать гостя, знает совладелец баров Lumberjack, Rumor и Tin Woodman Андрей Калагин.
3 тыс
5
1
Барное дело
30.05.2016
Пол Майкл-Дженни, автор международных кофейных стандартов и образовательных программ, специалист по обжарке, приготовлению и обучению бариста, стоял у истоков направления кофе спешиалти.
5.5 тыс
8
Барное дело
31.03.2016
Марина Хюппенен, основатель кафе Cezve Coffee и чемпион России по приготовлению кофе в турке, предлагает обойтись без дорогостоящего оборудования и при этом повысить кофейную культуру в ресторане.
4 тыс
10
Барное дело
08.02.2016
Евгений Шашин, лучший бармен России 2015 года по версии Diageo Reserve World Class, делится опытом.
4.5 тыс
4
Барное дело
23.10.2015
Как свидетельствуют данные исследования Nielsen, с начала года посещаемость баров и ночных клубов сократилась на 46–62 %. Согласно данным опроса, к сокращению посещаемости общепита привели рост цен на еду и алкоголь, а также падение доходов россиян.
4.5 тыс
3
Барное дело
10.09.2015
HM
Бармены заключили «джентльменское соглашение» о совместных закупках для экономии и удерживания цен.
4.5 тыс
1
Барное дело
28.07.2015
HM
Предпочтения гостей меняются: от сладких вкусов они уходят к более сбалансированным коктейлям, отмечает бар-менеджер Daiquiri bar Григорий Григорьев и рассказывает, какие миксы бьют продажи всем известных «Б-52» и «Лонг-Айленда» этим летом и с какими тенденциями будет связана осень.
5.5 тыс
8
Барное дело
13.05.2015
Руководитель отдела франшизы бренда Daiquiri bar Денис Лепшеев посетил «Фестиваль франшиз», прошедший в апреле в Москве, и поделился мнением о состоянии этого рынка в HoReCa.
5.5 тыс
23
Барное дело